"АРЕЛАЙН"
НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ
8 776 99 222 88
8 776 99 33 666

Грузоперевозки в Казахстан Грузоперевозки Россия Грузоперевозки в Беларусь

Отзывы — ТК «Арелайн»

Алексей и Татьяна

Мы перевозили вещи Темиртау (Казахстан) — Калуга, все согласно договора, все вовремя, хорошие водители, ни разу не пожалели, что обратились в «Арелайн»

ЗАО «Росжелзапчасть»

Работаем с компанией «Арелайн» уже 2 года. Качеством обслуживания очень довольны, транспорт приезжает всегда в назначенное время, водители культурные не грубят, груз доставляется быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество! С Уважением Администрация ЗАО «Росжелзапчасть»

Ананьев Алексей

Отправлял грузы из Москвы в Ульяновск. Все было оперативно и что не мало важно не дорого. Спасибо Арелайн буду и дальше пользоваться Вашими услугами!

«Академия Пастухова»

2 сентября 2014 года получали мебель в Москве и доставляли в Ярославль. Огромное спасибо компании за оперативность, отзывчивость, четкость в работе, за терпение и понимание. Всем рекомендую данную компанию для решения ваших транспортных проблем.

Сергей и Оксана

Отправляли домашние вещи из Казахстана в Россию в г.Красноярск. Компания отличная. Всё вовремя ,четко. Через 2 дня вещи были на месте. Качество и стоимость перевозки приемлемые. Всем осталась довольна. Советовать буду всем. Спасибо Вам огромное

ООО Керамика+плюс

Выражаем свою благодарность Никифоровой Светлане ООО «Арелайн», по качественному обслуживанию заказов, доставка по сегодняшнему заказу была очень важна для нашей компании… Спасибо еще раз, успели все во время. Коллектив ООО «Керамика+плюс»


Ирина 18.03.2016

Спасибо за переезд! Все прошло как запланировали. Переезжали с Усть-Каменогорска в Ачинск, всё в целостности и сохранности. Цены доступные. Советуем кто сомневается в компании — не сомневайтесь!

Пётр 02.03.2016

Хочу сказать много добрых слов в адрес компании «Арелайн» — не скрою были сомнения, но их развеяли настойчивость и убедительность менеджера Натальи Тополевой. Особое Спасибо водителю Игорю Батракову ! Всё было на высоком уровне. Спасибо Вам за тёплое отношение!!!

Роман 29.01.2016

22/01/2016 отправляли груз из Тараза (Казахстан) в Дзержинский (Московская область). Все прошло на отличном уровне. Мало того, что цена за перевозку была самая выгодная, но и водитель оказались отличными. Груз забрали, сами уложили, довезли быстрее, чем планировалось, помогли при разгрузке. Еще хотелось бы отметить менеджера Наталью — она постоянно была на связи, помогала по всем вопросам, в общем коммуникация была налажена отлично. Спасибо Вам большое!!!

Юрий 13.11.2015

Высокое качество и невысокая стоимость услуги скоростной доставки груза без перегрузочных пунктов по универсальной схеме «от двери до двери». Это чистая правда о компании «Арелайн». 11.11.2015 перевозили вещи из Казахстана в Россию. Нужен был фургон, именно фургон. И каково было удивление, когда пришла машина-рефрижиратор. При морозе -15, внутри температура была +12. Картошка доехала замечательно!!! Да и все остальные вещи! В наше время разводов на деньги очень сложно найти добросовестных людей, которые за приемлемую оплату выполняют свою работу на ОТЛИЧНО!!! Очень понравилось сотрудничать с такой серьёзной компанией. Всё чётко, даже по времени прибытия машины под загрузку (чем были очень удивлены). Очень отвественные водители и менеджеры. Водители — просто молодцы! Особая благодарность менеджеру Нине Матвеевой! На связи, по любому вопросу. На сегодняшний день нет альтернативы ТК «Арелайн»! Не бойтесь о предоплате: всё честно! Всем советую, Обращайтесь не пожалеете!

Светлана Максютина (Жеребцова) 05.11.2015

я столкнулась с этой компанией по интернету нашла перевозка вещей из казахстана в россию отличная компания грузчики мне достались бесплатно мне очень понравилось их обслуживание они контролировали каждый шаг сами со мной связывались мне было бы накладно звонить им и что я хочу сказать вещи доехали в отличном состоянии и с грузчиками тоже проблем не было я живу в казахстане город талдыкорган а грузчики приехали за 90 км от нас компания их послала когда груз приехал в переславль нам сообщили в 8 утра будет груз мы приехали в 7 но что удивительно грузчики опять же были в 6 утра и ждали даже раньше нас можете на 100% с ними договариваться это надёжная фирма и всем желаю огромное им спасибо

Татьяна Карпиленко 31.10.2015

Хочу выразить Вам и вашему коллективу слова благодарности, от всей души вам огромное человеческое спасибо за ваш труд, внимание и терпение (со мной, думаю, было нелегко). Нина, спасибо Вам, что вы с пониманием отнеслись в моим волнениям и переживаниям по поводу переезда. А отдельное спасибо вам за водителя! Путь не близкий, но такому водителю-профессионалу, да и просто добрейшему человеку как Лазарян Гриша Амбарцумович (Дай Бог ему и его близким и родным людям крепкого здоровья!) можно довериться. Это мужчина, каких мало — успокоит, подбодрит и поддержит, с великолепным чувством умора. Наш переезд состоялся!!! Мы довольны и счастливы. А вашей компании хочется пожелать роста, процветания, успехов во всех начинаниях и проектах! Нужное дело делаете и здорово помогаете людям. Добра вам, крепкого здоровья, интересных и радостных лет!

Рутковская Инна 20.10.2015

Спасибо большое компании, работать с ними одно удовольствие! Перевозили вещи из Караганды в Омск. Вещи доехали без повреждений,машина прибыла в назначенный срок. Грузчики оперативно загрузили и разгрузили машину. Компания выполняет все обязательства и обещания на 100%. Не пожалела!Хочу отметить менеджера Наталью Тополеву,с которой нам очень повезло! Рекомендую всем!

Валерий 11.10.2015

Отличная компания, профессиональные и доброжелательные сотрудники, сделавшие мой переезд из Казахстана в Екатеринбург простым и быстрым. Все необходимые документы получил в срок и в полном объёме. Огромное Вам спасибо!!!

Марина 28.09.2015

Добрый день всем! Хочу сказать большое СПАСИБО компании! В июле 2015 г перевозили вещи на газели Хромтау-Липецк через компанию Арелайн. Остались очень довольны работой компании. Работу компании оцениваю на 5 супер! Рекомендую всем. Вежливость, честность и точность работы этой компании оправдались на ура! Спасибо!!!

Андрей Александрович 16.09.2015

Спасибо все ,что обещали выполнили.Переезжали из Астрахани в Горячий ключ.Нашли и грузчиков.Все без обмана.Молодцы.Умеют и работать и зарабатывать.Спасибо Евгении Тарасовой.

Ольга Неверова 27.08.2015

Мы с мужем отправляли вещи из Казахстана (Актобе) в Санкт-Петербург (20.08.15), о компании «Арелайн» до этого момента ничего не слышали, просто нашли в интернете и не ошиблись. Все понравилось и цена и скорость. Большое спасибо Нине Матвеевой и водителю Авдееву Сергею, всегда на связи, быстрая и качественная работа. Желаю компании «Арелайн» побольше таких сотрудников и дальнейшего процветания. СПАСИБО.

Андрей и Ольга 06.08.2015

Компания «Арелайн» заслуживает доверия и уважения ! Все вопросы решаются по телефону и по «электронке». Грамотные, вежливые, доброжелательные и готовые во всём помочь. Квартирный переезд — «головная боль». Мы перевозили вещи из Казахстана в Россию (Темиртау — Воронеж) и ТК «Арелайн» была для нас той волшебной таблеткой, которая сняла эту «боль»…. Огромное спасибо менеджеру Наталье Тополевой и водителю Александру Горулько. Желаю процветания бизнеса и успехов в нём !!!

Шумиленко Евгения 25.07.2015

Воспользовались транспортной компанией «Арелайн» для доставки домашних вещей при переезде из Казахстана в Волгоград. Раньше о компании не слышали, отправили заявку на сайт, ответ пришел моментально, цены приемлемые, условия отличные. Доставка личного имущества от двери до двери, с предоставлением грузчиков. Доставка груза заняла 4 дня как и обещали сотрудники компании, водитель прибыл вовремя в указанное в договоре время.
В транспортной компании «Арелайн» всё сделано для максимального удобства для отправки и получения груза, менеждеры грамотные и аккуратные, всегда на связи, консультируют по любому вопросу.
Воспользовавшись услугами транспортной компании «Арелайн» остались очень довольны, никаких нареканий нет, всё устраивает, рекомендую. Особую благодарность Тополевой Натальи за четкую организацию нашего переезда!

Андрей Доц 18.07.2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ТК»Арелайн» за качественную и оперативную работу по перевозке наших домашних вещей в июле из Караганды (Казахстан) в Междуреченск (Россия). Отличный сервис, заботливые сотрудники, вежливые и ответственные водители, пунктуальные грузчики, короткие сроки перевозки, доступные цены. В будущем будем обращаться только в эту компанию, уже посоветовали друзьям и рекомендуем всем. Спасибо вам большое за вашу работу. Процветания вам и побольше клиентов.

Галина Шадрова 10.07.2015

Отправляла домашние вещи из Казахстана в Россию, из г.Шымкент в г.Самару 6 июля. Огромное спасибо куратору Наталье Тополевой и водителю Владимиру Семенову . Отработали на совесть. Доставили вещи вовремя и в сохранности. Стоимость перевозки приемлема. Советую всем пользоваться этой фирмой. Спасибо Вам огромное.

Светлана 05.07.2015

26 июня отправляли домашние вещи из Кустанайской области в Ярославль. Остались очень довольны. Машина пришла вовремя и вся мебель без повреждения. Особая благодарность водителю Овчинникову Валерию Васильевичу и персоналу Ярославского представительства. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Наталье за грамотную и четкую работу с клиентами. Успехов и процветания.

Морозова Алена 02.07.2015

Наша семья очень-очень довольна работой компании Арелайн! Нам предстоял переезд из Таганрога в Иваново, прежде чем обратиться именно в эту компанию я обзвонила все местные фирмы и ИП в том числе и ростовские цена впечатляющая, как потом оказалось, в полтора два раза выше, чем в Арелайн- это раз. Не все фирмы могут предоставить именно тот пакет документов, какой нам необходим-это два. Вариант переезда с крупными фирмами,но это был бы сборный груз, мы отмели сразу. И вот однажды, просматривая очередные объявления, я попадаю на сайт Арелайн, я все прочитала, просмотрела и не поверила ТАК НЕ БЫВАЕТ и муж со мной согласился! Но любопытство взяло вверх и я позвонила по указанному номеру. Менеджер компании нам все объяснила,рассказала как все будет происходить я опять не поверила, слишком все хорошо, да складно. Мы побоялись! Прошли долгих две недели поисков, раздумий, переживаний, но эта компания не выходила у меня из головы,я всеми фибрами души ощущала, что это именно то, что нужно -это наш грузоперевозчик! Мы рискнули,поскольку это наш первый самостоятельный переезд, опыта в этом деле у нас никакого нет! Оформили заявку и понеслось! Огромное спасибо нашему менеджеру Тарасовой Евгении за ее умение все организовать на высшем уровне, все прошло четко и водитель Карпенко Владимир, ему от мужа отдельное спасибо за добросовестность и человечность ,прибыл на место практически минута в минуту от заявленного времени и бригада грузчиков была замечательная, что в Таганроге, что в Иваново.
Вся работа была выполнена на отлично!Спасибо Вам огромное,успехов и процветания Вашей компании!

Марина 11.04.2015

Осталась довольна нашим переездом из РК в РФ с Арилайн.Прочитала много других отзывов и остаётся ся только присоединиться к ним.Нам все понравилось.мы всем довольны .Рекомендую всем сотрудничать с Арилайн.Спасибо компании за сервис и понимание.за индивидуальный подход к клиентам! Процветания и удачи!!!!!!

Елена Семьянинова (Семенова) 22.02.2015

здравствуйте,спасибо за доставку!!!!!!!водитель очень ответственный ,спасибо, всех ваших сотрудников ,водителей с наступающим праздником 23 февраля!!!!!!!

Штоппель Раиса Семеновна 23.01.2015

«Экибастуз-Барнаул»
Качеством обслуживания очень довольны

Людмила Висконти 21.01.2015

В связи с переездом из Сочи в Новороссийск, перевозили домашние вещи. Очень довольны качеством услуг. Машина пришла вовремя, прекрасный водитель Дорофеев Эдуард Анатольевич и замечательный диспетчер Владимир. Дорога от Сочи очень сложная (горный серпантин), но все вещи пришли полностью в целости и сохранности. Водитель опытный, вежливый, обязательный. Очень корректный и внимательный диспетчер. Прекрасная организация, будем всем рекомендовать. С благодарностью и уважением.

Оксана Соколова (Федива) 18.01.2015

Спасибо Вам за оперативную работу.Работали четко,слаженно и быстро.Переезжали из Тараза в Рубцовск.Подыскали оптимальные варианты.Доставили груз вовремя.Индивидуальный подход на высоте!!!Я довольна!!!

Коломин Алексей 16.01.2015

Мы перевозили вещи Темиртау(Казахстан)-Калуга,все согласно договора,все вовремя,хорошие водители,ни разу не пожалели,что обратились в Арелайн.

Земская Татьяна Владиславовна 14.01.2015

Груз отправляла из г. Ярославля в г. Нальчик КБР. Работой компании осталась очень довольна. Отдельно хочу выразить благодарность Гасанову Эдуарду за четкую и грамотную работу. При необходимости с удовольствием обращусь в вашу компанию.

Зеленская Любовь Анатольевна 09.01.2015

Я обратилась в фирму, чтобы перевести мебель и домашнее имущество из г.Борисоглебск Воронежской области в г.Сочи Краснодарского края. Осталась довольна. Согласованное время и даты соблюдены. погрузка, разгрузка и доставка во время. Вещи целы, нечего не испорчено. Спасибо. Удачи и процветания организации.

Бедрик Елена 23.12.2014

Осуществляли перевозку из Ставропольского края в Краснодарский.Перевозили мебель, технику, вещи и т.п. Всё прошло просто замечательно. Машина отличная, водители-грузчики сработали слаженно, вопросов к ним вообще никаких не возникало. Очень бережное отношение к грузу и в целом к своей работе. Коллективу Вашей компании и, в частности менеджеру Эдуарду также огромное спасибо за оперативность, ответственность, понимание! Так держать!!!

Ананьев Алексей 22.12.2014

Отправлял грузы из Москвы в Ульяновск. Все было оперативно и что не мало важно не дорого. Спасибо Арелайн буду и дальше пользоваться Вашими услугами!

Дириев Виталий Васильевич 02.11.2014

04.09.14 отправляли груз 10 тонн из Краснодара в Армавир.Машину предоставили быстро и по приемлемой цене.Сервисом остались довольны!Спасибо и удачи в трудах!

Лысанова Оксана 20.10.2014

Отправляли домашние вещи из Казахстана в Россию в г.Красноярск. Компания отличная. Всё вовремя ,четко.Через 2 дня вещи были на месте. Качество и стоимость перевозки приемлемые. Всем осталась довольна. Советовать буду всем. Спасибо Вам огромное.

Академия Пастухова 16.10.2014

02 сентября 2014 года получали мебель в Москве и доставляли в Ярославль. Огромное спасибо компании за оперативность, отзывчивость, четкость в работе, за терпение и понимание. За желание и готовность, а самое главное умение решить поставленную задачу самым оптимальным способом и по очень разумной цене. Всем рекомендую данную компанию для решения ваших транспортных проблем.

ЗАО «Росжелзапчасть» 14.10.2014

Работаем с компанией «Арелайн» уже 2 года. Качеством обслуживания очень довольны, транспорт приезжает всегда в назначенное время, водители культурные не грубят, груз доставляется быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество!
С Уважением Администрация ЗАО «Росжелзапчасть»

Николай Маркин 28.09.2014

Приходилось работать с этой компанией по направлению Москва-Краснодар, остался очень доволен, сроки приемлимые, цены порадовали, качество тоже. Изначально были сомнения, после разговора с менеджерами сомнения развеялись! Ни в одной транспортной компании не встречал такого хорошего отношения!

ООО Керамика+плюс 09.09.2014

Выражаем свою благодарность Никифоровой Светлане ООО Арелайн, по качественному обслуживанию заказов, доставка по сегодняшнему заказу была очень важна для нашей компании … Спасибо еще раз, успели все во время. Коллектив ООО Керамика+плюс

Aманжол Байжанов 15.08.2014

Несвоевременно конечно пишу, но все же хочу отметить высокий профессионализм работников компании Арелайн. Отправляю грузы еженедельно из Костаная в Краснодар, Москву, Волгоград, иногда спонтанно, но сотрудники всегда вежливо относятся к моим просьбам и подачу машины назначают в удобное для меня время. Было, конечно, пару недоразумений, но на общем фоне они теряются.

Петр Немов 03.08.2014

Добрый день. Я владелец магазина детских товаров. В связи с деятельностью ежедневно нуждаемся в услугах перевозчиков. Раньше работали с другими компаниями, из-за участившихся проблем решили найти нового перевозчика. Выбрали компанию Арелайн, в основном по той причине, что среди крупных компаний это единственный перевозчик, который доставляет грузы без перегрузочных пунктов, хранений на складах и т.д. Работаем уже больше года, довольны.

Серега 20.07.2014

Внесу и я свои пять копеек. Давно пользуюсь услугами ТК Арелайн. Очень выручает график работы. Всегда поражаюсь вежливостью сотрудников и отсутствием бюрократии. Побольше бы таких перевозчиков! Спасибо!

Комкова Ася 15.07.2014

Здравствуйте. В целом, работой данной компании я осталась довольна. 12 мая Отправила груз из Караганды в Саратов на газеле. Груз принимал муж. Водитель доехал быстро. Документы прислали на следующий день.

Алексей Никифоров 25.06.2014

Очень рад, что перешли работать в компанию Арелайн. Часто перевозим строительные грузы. Сотрудничали с другими компаниями, но не устраивали либо цены, либо сроки. Когда решили поработать с Арелайн, то боялись, что подведут: поздно доставят или потеряют груз. Но наши опасения были зря. Все приходит вовремя, стоит значительно ниже, чем у других, а сеть покрытия впечатляет. Большое человеческое спасибо!

Арзу Маммедова 01.06.2014

Перевозили домашние вещи из Рязани в Баку в апреле этого года через вашу компанию. Остались очень довольны тем, что на деле все было выполнено именно так, как ранее обговаривалось. Спасибо отдельно Ирине Колесниковой

Елена Перевалова 19.05.2014

Оперативно, быстро и качественно. Очень доступные цены, идут навстречу клиентам, я очень довольна, в будущем обязательно еще воспользуемся вашими услугами. Всем рекомендую данную компанию

Олеся Воронина 01.05.2014

24 апреля отправила домашние вещи через эту компанию из Атырау в Белгород, до этого момента ни разу о ней не слышала, так как вообще редко сталкиваюсь с транспортными компаниями. Мне понравилось, что они по каждому вопросу подробно ясно отвечали. Я опоздала на сутки в Белгород, водитель любезно сказал что подождет в городе до моего приезда. Желаю чтобы все так работали и не только в услугах по доставке.

Оставьте свой отзыв:


География перевозок

География перевозок ТК Арелайн - Перевозка грузов автотранспортом - Россия, Казахстан, Беларусь

Рассчитать стоимость перевозки